中国石油和化工交易网信息发布细则

作者: 来源: 发布时间:2012-1-1 12:32:50

中国石油和化工交易网信息发布细则
 
第一条     为保证中国石油和化工交易网(以下简称交易网)电子交易的公开、公平、公正,保障交易各方的合法权益,根据国家有关法律、法规、政策和交易网颁布的《中国石油和化工交易网现货电子交易规则》制定本细则。
 
第二条     交易网通过中国石油和化工交易网(www.chemex.com.cn)公布交易网的各项规则、细则、公告、市场行情和其它相关信息。
交易商有义务阅读及获得以上信息,因交易商未及时获取及阅读以上信息造成交易商的交易失误或损失的,由交易商自己全部承担。
 
第三条      交易信息所有权属交易网,由交易网统一管理和发布,未经交易网许可,任何机构和个人不得用于商业用途。
 
第四条     交易商通过交易网在其提供的交易客户端上获取交易网所发送的当日交易结算数据,以及交易网公告、电话、传真、信函、电子邮件、手机短信等方式均视为交易网向交易商传递信息的有效途径。对于已经发出的信息均视为向交易商的有效送达。
 
第五条     交易网通过网站www.chemex.com.cn涉及相关软件发布的电子交易相关行情及各类信息仅作为电子交易参考之用,不构成交易网对交易商进行电子交易的任何指引或误导,由此发生的交易风险由交易商自行承担。
 
第六条      交易网、交易商、指定交收仓库和指定监管银行均应对所发布的公告信息真实性负责,对业务中涉及商业秘密的信息负有保密义务。
 
第七条 本细则由中国石油和化工交易网负责修订和解释。
 
第八条 本细则自公布之日起实施。
中国石油和化工交易网
2012年1月1日